Купить земельный участок в Геленджике

Купить земельный участок в Геленджике
Небезосновательный интерес вызывают земельные участки у местных жителей Геленджика, а так же у многих граждан других регионов страны. Приятнейший климат, морской берег с многочисленными обустроенными пляжами, красивейшие горные пейзажи, отличная экономическая обстановка и многое другое притягивает людей к этому городу. А в таких местах хочется жить именно в своем доме с, хотя бы небольшим, приусадебным хозяйством.

Землю приобретают для постройки частных домовладений, так как это выгоднее, чем покупка готового здания, а также для организации коммерческих территорий. При этом жилые объекты используют не только для собственных нужд, благодаря развитому туристическому направлению здесь очень развито направление аренды жилья.

Где лучше в Геленджике купить земельный участок?

Территория вдоль морского берега и рядом с центром имеет повышенный спрос, так как здесь сконцентрирована туристическая, культурно-развлекательная и общественная жизнь города-курорта. Соответственно цены на земельные участки в этой части Геленджика самые высокие. При этом объекты недвижимости тут лучше использовать для сдачи отдыхающим. Дома здесь пользуются большим спросом, а вот жить постоянно среди такой суеты и шума, особенно в летнее время практически невозможно.

В Геленджике лучше всего искать земельный участок для покупки в таких микрорайонах «Горбунова щель», «Черемушки», «Куприянова щель», «Западный»,  «Бобрукова щель», «Марьинский» и около обоих автовокзалов. В них хорошо развита инфраструктура, распространены малоэтажные строения и невысокая стоимость недвижимости.

Земельные участки без посредников в Геленджике

Тем, кого интересует покупка земельных наделов по самой выгодной стоимости участков в Геленджике, стоит задуматься об экономии на оплате комиссионных агентствам недвижимости. Если найти и приобрести объект самостоятельно, можно прилично сэкономить.

Только в этом случае стоит учитывать вероятность попадания на мошеннические действия. Все же у риелторов больше возможностей проверки документов на землю и обеспечения юридического сопровождения сделки. Поэтому решившись приобретать надел без посредников, стоит заручиться помощью юриста.

Став собственником земли в Геленджике любой стоимости и размеров будьте уверены в том, что это выгодное капиталовложение, которое оправдает все затраты.